BUKBER TANPA WACANA DI AYOMAKAN.COM FAST, FEAST, FESTIVE

Setelah 2 tahun pandemi, Alhamdulillah Ramadhan tahun ini kembali dipenuhi keseruan acara kumpul-kumpul dan silaturahmi. Termasuk buka puasa bersama. Saking semangatnya, di grup WA biasanya ramai banget usulan menu dan tempat buat buka puasa. Yak, kalo kebanyakan usul, malah biasanya agenda jadi cuma sebatas wacana aja. Ada yang relate ngga? Perdebatan selanjutnya setelah menu buka […]

Read More

Review : BIOLAGE Hair Treatment, yang Rambutnya Rontok dan Megar Wajib Baca

Bagi sebagian teman-teman hijabers, kerontokan rambut dan rambut lepek kayaknya udah jadi masalah yang sering dihadapi. No wonder ya, hampir setiap hari, rambut kita ditutup dengan hijab. Kalo perawatannya kurang tepat, masalah pada rambut bisa semakin runyam. Menariknya, saat cari-cari insight dari teman-teman tentang perawatan rambut rontok, ternyata cukup banyak juga teman-teman non hijabers yang […]

Read More

BIODERMA Hydrabio Serum, Hydrating Serum yang Bisa Melembabkan Sampai 24 jam

Cukup tubuh kita aja yang puasa, kulit kita sih jangan yah bestie! Bulan Ramadhan tahun ini ternyata cukup challenging buat aku, selain pekerjaan rutin di kantor, ada beberapa campaign sosial media dan lomba-lomba menyambut Ramadhan di kantor dengan timeline yang lumayan mepet. Kayaknya karena lumayan sibuk, jadi ngga terlalu concern sama asupan air putih. Padahal […]

Read More

Buka Puasa Makin Semarak dengan Aneka Varian Bolu Nusa Rasa

Ternyata setahun tuh rasanya kebut banget ya, tiba-tiba udah kelewat minggu pertama Ramadhan di tahun ini. Nah kali ini ada yang berbeda nih di rumahku: Raffasya mulai ikutan latihan puasa, hihi. Bedanya dia sahurnya lebih dari sekali, kalo udah gak kuat langsung minta sahur lagi hahaha. Tapi buat aku sih it’s okaaayy, tetep seneng rasanya […]

Read More

ALFAGIFT 

APLIKASI BELANJA ALFAMART YANG BANYAK PLUS-PLUSNYA Kenalan sama ALFAGIFT Hai semua! Jakarta PPKM Level 2 lagi yaa, well, aku sih akan terus melanjutkan habit belanja online nih selama situasi belum aman. Untuk groceries dari Alfamart, aku belanja lewat ALFAGIFT, aplikasi belanja online Alfamart yang banyak plus-plusnya.  Eitsss, apa aja tuh plus-plusnya? Plus yang pertama barangnya […]

Read More