Buka Puasa Makin Semarak dengan Aneka Varian Bolu Nusa Rasa

Ternyata setahun tuh rasanya kebut banget ya, tiba-tiba udah kelewat minggu pertama Ramadhan di tahun ini. Nah kali ini ada yang berbeda nih di rumahku: Raffasya mulai ikutan latihan puasa, hihi. Bedanya dia sahurnya lebih dari sekali, kalo udah gak kuat langsung minta sahur lagi hahaha. Tapi buat aku sih it’s okaaayy, tetep seneng rasanya karena sekarang vibes ramadhan di rumah kita semakin hidup karena Raffasya semangat ikut Tarawih dan Buka Puasa.

Raffasya excited sama topping melimpah Bolu Nusa Rasa

Untuk bikin latihan puasa Raffasya makin meriah, aku coba sediakan menu-menu kesukaannya Raffasya selama Ramadhan tahun ini. Salah satu menu yang bikin Raffasya semangat nungguin bedug Maghrib tuh Bolu Nusa Rasa. Raffasya cukup picky sama bolu, dia cenderung lebih suka bolu yang teksturnya lembut dan ngga terlalu banyak creamnya, yang penting toppingnya ngga pelit yaah. Kemarin lihat temen-temen pada beli Bolu Nusa Rasa, akhirnya iseng deh pesen 5 varian rasanya. Katanya Bolu Nusa Rasa ini standar bolu emas di Indonesia lho!

Basically Bolu Nusa Rasa ini ada dua varian dasar, chocolate base dan non chocolate base. Untuk Chocolate Base, ada varian Bolu Kukus Black Forest dan Bolu Kukus Brownies. Nah sedangkan untuk Non Chocolate Base terdiri dari varian Bolu Kukus Talas, Vanilla, dan Original. Biar lebih jelas bisa langsung cek aja nih jepretan kilat aku sebelum bolunya diserbu sama Wayang dan Raffasya πŸ˜€

Kalo Wayang sukanya bolu yang gak terlalu manis. Apalagi kalo bolunya ditemenin sama teh yang sepet-sepet gitu. Nah kemarin pas cobain Bolu Nusa Rasa ini, Wayang suka banget yang original. Buat temen buka puasa tuh passs banget. Kalo aku sih tetep ya, bolu Nusa Rasanya buat temen minum kopi susu favorit. Ngemil Bolu Nusa Rasa sambil me time nonton drakor favorit juga mantul banget lhooo πŸ˜‹

Daya tahan bolunya juga cukup tahan lama nih, soalnya kalo Ramadhan kan waktu makan kita terbatas ya, tapi no worries soalnya bolu Nusa Rasa bisa tahan 4 hari di suhu ruangan (sekitar 25 derajat celcius) dan tahan 7 hari kalau disimpan di chiller dengan suhu 5 derajat celcius.

Buat temen-temen muslim, gak usah khawatir karena Bolu Nusa Rasa sudah mendapatkan sertifikasi halal dari MUI. Kemasannya juga dilengkapi safety seal untuk menjaga kualitasnya. Untuk dijadikan hantaran atau hampers juga cocok lho, soalnya store udah menyiapkan paperbag yang cantik.

Selain rasa dan packagingnya yang ciamik, menurutku harganya juga worth it dan terjangkau banget, mulai dari 33 ribu rupiah aja per boxnya.

Buat yang mau coba, langsung klik di sini aja untuk pemesanannya ya. Biar ga ketinggalan promo-promo menarik dari Bolu Nusa Rasa, langsung follow aja sosial media mereka, ada di Facebook, Instagram Tiktok & Youtube : @bolunusarasa.id.

Buat yang pengen langsung pilih-pilih di storenya juga bisa kok, langsung aja ke lokasi-lokasi berikut ini :

Bintaro (Jl. Kesehatan Raya No.12, Bintaro)

https://goo.gl/maps/nkycjVgK1tVJWZRg8

Jatiwaringin (Jl. Raya Jatiwaringin No.234-59, RT.002/RW.006)

https://goo.gl/maps/YPuUGQHL8bTRZpAC8

Buat kalian yang cobain juga Bolu Nusa Rasa, jangan lupa tag aku ya! Hihihi 😊

Selamat menjalankan ibadah puasa Ramadhan semuanya!

Posted by

A Sanguine. Mom to special little one diagnosed with Mild Brain Atrophy, Spastic, and Global Delay Development. Enjoying korean drama, loose watercoloring, and smartphone photography. She's an open book with chapters of secret.

20 thoughts on “Buka Puasa Makin Semarak dengan Aneka Varian Bolu Nusa Rasa

  1. Adu aduuuu menggoda banget.. Baru kali ini ada bolu kekinian rasa black forest.. Cuuusss meluncur cobain ah ke jatiwaringin

    Like

  2. Ah mau coba. Bolu kayak gini nih favorit aku buat temen ngemil. Semoga makin banyak outlet bolu nusa rasa terus buka deket rumah aku deh

    Like

  3. Udah cobain juga aku Alhamdulillah.. dan emang rasanya enak banget, lembut, dan manis nya pas. Cocok lah jadi menu buka puasa bareng teh anget.

    Like

  4. Cocok banget nih, kalau mudik bawa oleh-oleh nya bolu nusa rasa.. Sampe kampung tetep enak dimakan dan rasanya yummy banget yaaa

    Like

Leave a Reply to Irna Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s