BIODERMA Hydrabio Serum, Hydrating Serum yang Bisa Melembabkan Sampai 24 jam

Cukup tubuh kita aja yang puasa, kulit kita sih jangan yah bestie! Bulan Ramadhan tahun ini ternyata cukup challenging buat aku, selain pekerjaan rutin di kantor, ada beberapa campaign sosial media dan lomba-lomba menyambut Ramadhan di kantor dengan timeline yang lumayan mepet. Kayaknya karena lumayan sibuk, jadi ngga terlalu concern sama asupan air putih. Padahal […]

Read More

Buka Puasa Makin Semarak dengan Aneka Varian Bolu Nusa Rasa

Ternyata setahun tuh rasanya kebut banget ya, tiba-tiba udah kelewat minggu pertama Ramadhan di tahun ini. Nah kali ini ada yang berbeda nih di rumahku: Raffasya mulai ikutan latihan puasa, hihi. Bedanya dia sahurnya lebih dari sekali, kalo udah gak kuat langsung minta sahur lagi hahaha. Tapi buat aku sih it’s okaaayy, tetep seneng rasanya […]

Read More

ALFAGIFT 

APLIKASI BELANJA ALFAMART YANG BANYAK PLUS-PLUSNYA Kenalan sama ALFAGIFT Hai semua! Jakarta PPKM Level 2 lagi yaa, well, aku sih akan terus melanjutkan habit belanja online nih selama situasi belum aman. Untuk groceries dari Alfamart, aku belanja lewat ALFAGIFT, aplikasi belanja online Alfamart yang banyak plus-plusnya.  Eitsss, apa aja tuh plus-plusnya? Plus yang pertama barangnya […]

Read More

SIMPLE WORKOUT AT HOME WARDAH X MOM INFLUENCER INDONESIA : YOGANYA VIRTUAL TAPI CAPEKNYA REAL

Kain kerudung merah warnanya Rapi disimpan di bawah meja Karena ada pandemi Corona Baiknya kita #dirumahaja Cakeeeppp! Jadi guys, ini gue baru nulis blog lagi soalnya kelamaan mikirin pantun, LOL πŸ˜€ Well, tapi selain ngeblog, selama pandemi ini udah banyak banget manuver aktivitas yang dilakukan di rumah aja kok. Pokoknya ngga cuma rebahan dan goleran […]

Read More