All about Standing Frame Raffasya : Alat fisioterapi yang dipake tiap hari

Hallo again, buibuuu! Finally another post dari Bundanya Raffasya, yasss! Sorry yaa sharing gue tentang #specialneedsparenting sekarang lebih banyak di IG, soalnya banyakan yang nanya di DM, udah gitu jadi mager mo mindahin ke blog *penyakit lama banget males nulis blog zzzz* tapi daripada dipecutin sama Amih Monda suruh ngisi blog, mending gue refiil semangat […]

Read More

5 Risiko Komplikasi Flu & Cara Mencegahnya

Halloooo semuanyaaa! Wow tumben ngga sampe jeda seminggu udah posting blog lagi nih, aslik rajin banget. Semoga tetep konsisten nulis kayak gini yaaa akunyaaaa, aamiinin dulu dong plisss πŸ˜€ Anyway sekarang udah masuk masa pergantian musim yaa, kadang pagi mendung banget, tiba-tiba siang panas silau bikin semangat ciut dan maunya bobo aja. Kadang siangnya udah […]

Read More

About

A Sanguine. Blessed mom to special little one diagnosed with Mild Brain Atrophy, Cerebral Palsy Spastic, and Global Delay Development. Your passionate photographer, content creator and story teller. Intense to share about parenting special needs, working mom drama and millenial mom’s lyfe. Also part of Super Special Mom, a support group for moms with brainΒ  […]

Read More

Belanja Mudah dan Bertabur Diskon di Official Website FELANCY

Sebagai perempuan, saya setuju banget dengan konsep what you put in the inside, you wear on the outside. Means, untuk tampil percaya diri, ngga cuma outfit aja yang harus kita perhatikan, tapi kenyamanan pakaian dalam juga harus kita utamakan. Lalu selain kenyamanan, apalagi? Biasanya, perempuan kan maunya banyak, dan pengennya menang banyak juga, bukan begitu? […]

Read More

Fisioterapi is lyfe

Halo again, semuanyaaa! Been so long yaa, so sorry karena baru bisa posting disini lagi, instagram (dan drama korea) cukup bikin sibuk belakangan ini πŸ˜€ Me need asupan oppa wkwkwk πŸ˜€ Okay, as i mentioned before, saya akan sharing tentang perjalanan Fisioterapinya Raffasya. Sebelumnya saya disclaimer dulu ya biar mantul πŸ˜€ Pertama, i’m telling you […]

Read More