SIMPLE WORKOUT AT HOME WARDAH X MOM INFLUENCER INDONESIA : YOGANYA VIRTUAL TAPI CAPEKNYA REAL

Kain kerudung merah warnanya Rapi disimpan di bawah meja Karena ada pandemi Corona Baiknya kita #dirumahaja Cakeeeppp! Jadi guys, ini gue baru nulis blog lagi soalnya kelamaan mikirin pantun, LOL πŸ˜€ Well, tapi selain ngeblog, selama pandemi ini udah banyak banget manuver aktivitas yang dilakukan di rumah aja kok. Pokoknya ngga cuma rebahan dan goleran […]

Read More

All about Standing Frame Raffasya : Alat fisioterapi yang dipake tiap hari

Hallo again, buibuuu! Finally another post dari Bundanya Raffasya, yasss! Sorry yaa sharing gue tentang #specialneedsparenting sekarang lebih banyak di IG, soalnya banyakan yang nanya di DM, udah gitu jadi mager mo mindahin ke blog *penyakit lama banget males nulis blog zzzz* tapi daripada dipecutin sama Amih Monda suruh ngisi blog, mending gue refiil semangat […]

Read More

5 Risiko Komplikasi Flu & Cara Mencegahnya

Halloooo semuanyaaa! Wow tumben ngga sampe jeda seminggu udah posting blog lagi nih, aslik rajin banget. Semoga tetep konsisten nulis kayak gini yaaa akunyaaaa, aamiinin dulu dong plisss πŸ˜€ Anyway sekarang udah masuk masa pergantian musim yaa, kadang pagi mendung banget, tiba-tiba siang panas silau bikin semangat ciut dan maunya bobo aja. Kadang siangnya udah […]

Read More

About

A Sanguine. Blessed mom to special little one diagnosed with Mild Brain Atrophy, Cerebral Palsy Spastic, and Global Delay Development. Your passionate photographer, content creator and story teller. Intense to share about parenting special needs, working mom drama and millenial mom’s lyfe. Also part of Super Special Mom, a support group for moms with brainΒ  […]

Read More