ALFAGIFT 

APLIKASI BELANJA ALFAMART YANG BANYAK PLUS-PLUSNYA Kenalan sama ALFAGIFT Hai semua! Jakarta PPKM Level 2 lagi yaa, well, aku sih akan terus melanjutkan habit belanja online nih selama situasi belum aman. Untuk groceries dari Alfamart, aku belanja lewat ALFAGIFT, aplikasi belanja online Alfamart yang banyak plus-plusnya.  Eitsss, apa aja tuh plus-plusnya? Plus yang pertama barangnya […]

Read More

SIMPLE WORKOUT AT HOME WARDAH X MOM INFLUENCER INDONESIA : YOGANYA VIRTUAL TAPI CAPEKNYA REAL

Kain kerudung merah warnanya Rapi disimpan di bawah meja Karena ada pandemi Corona Baiknya kita #dirumahaja Cakeeeppp! Jadi guys, ini gue baru nulis blog lagi soalnya kelamaan mikirin pantun, LOL ๐Ÿ˜€ Well, tapi selain ngeblog, selama pandemi ini udah banyak banget manuver aktivitas yang dilakukan di rumah aja kok. Pokoknya ngga cuma rebahan dan goleran […]

Read More

5 Risiko Komplikasi Flu & Cara Mencegahnya

Halloooo semuanyaaa! Wow tumben ngga sampe jeda seminggu udah posting blog lagi nih, aslik rajin banget. Semoga tetep konsisten nulis kayak gini yaaa akunyaaaa, aamiinin dulu dong plisss ๐Ÿ˜€ Anyway sekarang udah masuk masa pergantian musim yaa, kadang pagi mendung banget, tiba-tiba siang panas silau bikin semangat ciut dan maunya bobo aja. Kadang siangnya udah […]

Read More

About

A Sanguine. Blessed mom to special little one diagnosed with Mild Brain Atrophy, Cerebral Palsy Spastic, and Global Delay Development. Your passionate photographer, content creator and story teller. Intense to share about parenting special needs, working mom drama and millenial mom’s lyfe. Also part of Super Special Mom, a support group for moms with brainย  […]

Read More