Belanja Mudah dan Bertabur Diskon di Official Website FELANCY

Sebagai perempuan, saya setuju banget dengan konsep what you put in the inside, you wear on the outside. Means, untuk tampil percaya diri, ngga cuma outfit aja yang harus kita perhatikan, tapi kenyamanan pakaian dalam juga harus kita utamakan. Lalu selain kenyamanan, apalagi? Biasanya, perempuan kan maunya banyak, dan pengennya menang banyak juga, bukan begitu? […]

Read More

Fisioterapi is lyfe

Halo again, semuanyaaa! Been so long yaa, so sorry karena baru bisa posting disini lagi, instagram (dan drama korea) cukup bikin sibuk belakangan ini πŸ˜€ Me need asupan oppa wkwkwk πŸ˜€ Okay, as i mentioned before, saya akan sharing tentang perjalanan Fisioterapinya Raffasya. Sebelumnya saya disclaimer dulu ya biar mantul πŸ˜€ Pertama, i’m telling you […]

Read More

As hard as it for everyone else, it’s even harder for us

Bismillahirrahmanirrahiim Holla semuanya! Maapin, baru sempet nulis lagi nih. Kemarenan lagi *sok sibuk nyiapin flash card ala #GlennDoman buat Raffasya dan colongan baca buku “What to do About Your Brain Injured Child”nya #GlennDoman juga. Asli buku-bukunya eyang Glenn Doman ini sangat berfaedah buat optimalisasi kecerdasan anak sejak ini. Dan langsung masuk bucket list buat direview […]

Read More

Sometimes the things we can’t change end up changing us (part 2)

Bismillahirrahmanirrahim Halo semuaaa, Makasih yaa buat temen-temen yang udah kasih feedback buat tulisan pertama saya #TentangRaffasya. Maapin kalo masih banyaaaak kurangnya. Udah ratusan purnama saya ngga nulis “serius”, kebanyakan nulis status doangan nih ah πŸ˜… Selain itu banyak juga yang kirim doa buat Raffasya, alhamdulillah. Semoga doa-doanya diijabah dan berbalas kebaikan buat semuanya yaaaa *kiss […]

Read More

Sometimes the things we can’t change end up changing us (part 1)

Bismillahirrahmanirrahim Hi! Setelah beberapa postingan dengan hashtag #TentangRaffasya di akun instagram saya, banyak teman-teman yang menanyakan seputar diagnosis dan kondisi Raffasya. Bahkan ada juga yang belum pernah saya kenal sebelumnya, teman-teman yang juga ternyata sedang berjuang bersama anak-anaknya yang juga “special”, in their own way. Semoga sharing saya bisa berfaedah buat yang baca yaa.. Paling […]

Read More