About

A Sanguine. Blessed mom to special little one diagnosed with Mild Brain Atrophy, Cerebral Palsy Spastic, and Global Delay Development. Your passionate photographer, content creator and story teller. Intense to share about parenting special needs, working mom drama and millenial mom’s lyfe. Also part of Super Special Mom, a support group for moms with brainΒ  […]

Read More

Fisioterapi is lyfe

Halo again, semuanyaaa! Been so long yaa, so sorry karena baru bisa posting disini lagi, instagram (dan drama korea) cukup bikin sibuk belakangan ini πŸ˜€ Me need asupan oppa wkwkwk πŸ˜€ Okay, as i mentioned before, saya akan sharing tentang perjalanan Fisioterapinya Raffasya. Sebelumnya saya disclaimer dulu ya biar mantul πŸ˜€ Pertama, i’m telling you […]

Read More

As hard as it for everyone else, it’s even harder for us

Bismillahirrahmanirrahiim Holla semuanya! Maapin, baru sempet nulis lagi nih. Kemarenan lagi *sok sibuk nyiapin flash card ala #GlennDoman buat Raffasya dan colongan baca buku “What to do About Your Brain Injured Child”nya #GlennDoman juga. Asli buku-bukunya eyang Glenn Doman ini sangat berfaedah buat optimalisasi kecerdasan anak sejak ini. Dan langsung masuk bucket list buat direview […]

Read More

Sometimes the things we can’t change end up changing us (part 2)

Bismillahirrahmanirrahim Halo semuaaa, Makasih yaa buat temen-temen yang udah kasih feedback buat tulisan pertama saya #TentangRaffasya. Maapin kalo masih banyaaaak kurangnya. Udah ratusan purnama saya ngga nulis “serius”, kebanyakan nulis status doangan nih ah πŸ˜… Selain itu banyak juga yang kirim doa buat Raffasya, alhamdulillah. Semoga doa-doanya diijabah dan berbalas kebaikan buat semuanya yaaaa *kiss […]

Read More

Sometimes the things we can’t change end up changing us (part 1)

Bismillahirrahmanirrahim Hi! Setelah beberapa postingan dengan hashtag #TentangRaffasya di akun instagram saya, banyak teman-teman yang menanyakan seputar diagnosis dan kondisi Raffasya. Bahkan ada juga yang belum pernah saya kenal sebelumnya, teman-teman yang juga ternyata sedang berjuang bersama anak-anaknya yang juga “special”, in their own way. Semoga sharing saya bisa berfaedah buat yang baca yaa.. Paling […]

Read More